Anfahrtsbeschreibungen

Sportplatz/Vereinsheim Tuspi:

Der Sportplatz und das dazu gehörige Vereinsheim liegen rückwärtig zu den Wohnhäusern an der Sittarderstr. und Rahserstr.

Der Zugang befindet sich an der Sittarderstr. / Ecke Rahser Str. (Fahrtrichtung Süchteln) rechts ca 10m vor der Ampelanlage!

Da es sich hier lediglich um einen Versorgungsweg bzw einen Rettungsweg handelt, ist der Zugang nur zu Fuß oder mit Zweirädern gestattet!

Die Mannschaftsumkleiden befinden sich nicht unmittelbar am „Tuspi“. Hierfür müssen die Mannschaften zur Sporthalle der Anne-Frank Gesamtschule. Ca 100m vom Tuspi entfernt. Hier befinden sich auch genügend Pakplätze!

Trainer der Gastmannschaften treffen sich am Tuspi und gehen mit dem Heimtrainer zur Sporthalle!

Sporthalle Anne – Frank Gesamtschule, Rahserstr. 134 in 41748 Viersen

Stadion Hoher Busch

Das Stadion Hoher Busch befindet sich am Rande des Naherholungsgebiets „Hoher Busch“, Nahe der Autobahn A61 Abfahrt „Viersen“.

Die Umkleidekabinen befinden sich unterhalb der Haupttribüne.

Stadion Hoher Busch, Josef-Kaiser Allee 1 in 41747 Viersen